最近更新
新疆律协直属分会相关办事...
关于补充填报全国律师综合...
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...



您当前的位置:详细新闻  
新疆元正律师事务所学习党的“十九大”报告
发布时间: 2017-12-26  被浏览次数: 1932  文章来源:新疆元正律师事务所
 
   11月24日下午,新疆元正律师事务所赵伟方律师带领全体党员、群众学习习近平总书记中国共产党第十九次代表大会作出的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。
         执行委员会刘忠卫主任强调,中国共产党“十九大”报告已经对于国家的各方面带来了实质性的积极影响,希望全体律师及工作人员,无论是不是党员,都应当深入学习,做到真正融会贯通,只有这样,我们做业务才有明确的政治方向,才能跟上时代的步伐。
         根据学习安排,本次学习的重点章节是报告中关于“新时代中国共产党的历史使命”。报告中强调“行百里者半九十,中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。”“伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设的伟大工程”。这些论断,源自中国共产党的艰苦卓绝的历史实践,也源自中国共产党不断的理论创新。
         学习结束时,关勇主任强调,虽然上周五举办了“十九大”知识竞赛,赛出了风格,赛出了效果,但这只是开始,希望全体党员及工作人员能理解“十九大“报告的重要意义,坚决杜绝“律师办好业务就行”的思维,希望党支部能够按照学习安排不断的抓好落实,确保学习效果。
         党的“十九大”报告为全国各族人民未来很长一段时间的工作指明了方向,新疆元正律师事务所党支部必将按照上级党组织及关勇主任的要求,循序渐进的紧抓落实,促使全所同事都能够真正的学透、弄懂“十九大”报告的精髓,确保新疆元正律师事务所的发展跟上时代的步伐,永不落伍。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002