最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
元正所律师受邀为各地、州巾帼宣讲员骨干进行业务培训
发布时间: 2017-12-26  被浏览次数: 14374  文章来源:新疆元正律师事务所
 
    12月3日-12月8日,由新疆妇女干部学校举办的“巾帼心向党建功新时代”巾帼宣讲员骨干培训班开班。12月5日,新疆元正律师事务所党员律师张雪莲应新疆妇女干部学校邀请,作为专业律师给来自各地、州的宣讲员干部进行培训。
  参加此次培训的宣讲员来自全疆各地,都是思想政治素质好、觉悟高、热爱宣讲工作,有一定理论素养,语言表达能力较强,在群众中有威信的优秀巾帼宣讲员。
  宣讲员的工作中有很大一部分内容是帮助身为弱势群体的妇女儿童,为了使宣讲员们更好的把所学应用到工作中去,张雪莲律师着重讲解婚姻家庭法方面的内容,对《婚姻法》及相关的三个司法解释进行了有针对性的解读,课程设计通俗易懂,非常实用,有利于宣讲员们在工作中理论联系实际,提高业务水平。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002