最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆达迪力律师事务所开展宪法宣传活动
发布时间: 2017-12-26  被浏览次数: 7197  文章来源:新疆达迪力律师事务所
  新疆达迪力律师事务所于12月4日全国宪法宣传日期间,在叶城县东城区双拥路社区开展宪法宣传活动,500余人参加了此次活动。
  主要宣传了宪法修改日期,宪法规定的国家机构,公民的权利和义务,国旗、国歌、国徽、首都等内容,宣传了党的十九大精神,“七五”普法规划等,教育社区居民新疆自古以来就是祖国领土不可分割的一部分,维护国家统一、民族团结、社会稳定,反对民族分裂势力、宗教极端势力、暴力恐怖势力是公民的基本义务。
  新疆达迪力律师事务所通过开展宪法宣传活动,普及宪法知识,让宪法家喻户晓、深入人心,为社会稳定和长治久安贡献了自己的一份力量。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002