最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
元正所律师参加第二届全国政府法律服务联盟论坛
发布时间: 2018-01-08  被浏览次数: 8875  文章来源:新疆元正律师事务所

  12月15日—12月17日,第二届全国政府法律服务联盟论坛在海南举行,全国100家律师事务所的200多名律师参加了论坛。新疆元正律师事务所作为全国政府法律服务联盟发起人,联盟顾问李伟、关勇、赵拥军、张雪莲、陈飞年、何静等律师出席此次论坛。本次论坛主旨在于践行党的十九大精神,使政府法律服务专业化、标准化、一体化、科技化。
     开幕式上,与会领导、嘉宾、联盟顾问代表一一发言,让人印象深刻。如《基层治理深化服务——法治村居项目》、《特色小镇法律事务》、《科学立法》、《政府法律服务的转型升级》等,李伟、关勇主任所作的《立法实务绪论》得到了与会人员的好评。
     下午,召开联盟理事会,讨论了联盟宣言,征集和确定了第三届联盟论坛事宜,联盟成员之间就发布的法律服务项目及其他法律服务项目进行交流。
     联盟成员以“深入合作、提升服务,促进服务一体化”为主题开展座谈会,围绕如何开展联盟成员之间的合作、合作中的问题、困惑、难点、需求等,就联盟服务的一体化问题(服务项目、标准、价格、模式一体化),如何解决合作中的服务项目区域差异问题等进行讨论。
  闭幕式上举行了联盟合作签署仪式,由执行主任进行总结发言。
  参会人员一致认为,此次论坛让大家脑洞大开,作为联盟发起人,以后会积极参与研发服务产品,与联盟优秀成员合作,为党政机关提供更好更专业的法律服务。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002