最近更新
关于报名参加《营销篇:律...
【直属】新疆维吾尔自治区...
新疆维吾尔自治区律师协会...
关于全国律协律师专家巡回...
喀什地区律师协会2017...
克拉玛依市律师协会201...
克州律师协会2017年度...
塔城地区律师协会2017...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会赴博州对惩戒 考核工作进行评查和调研
发布时间: 2018-04-19  被浏览次数: 4334  文章来源:张艳莉

    2018年4月17日,新疆律师协会惩戒委员会、考核委员会组成评查调研组,赴博州对当地律师惩戒案件进行了评查,对2017年度执业年度考核工作情况进行了调研。评查调研组由新疆律师协会副会长、惩戒委主任、考核委员会主任冯念仁带队。
  评查调研组在博州召开座谈会,博州律师协会会长陈镭、司法局公律科副科长冉琴,秘书长高社林,惩戒委委员白肯参加了座谈。
  冯念仁一行听取了博州律师协会关于惩戒机构建设情况、投诉案件处理情况及开展律师执业年度考核工作有关情况的汇报,并对博州律协提出的问题和建议作了详细解答。
  评查和调研组仔细查阅了博州律协近年来受理的惩戒案件案卷。对文书制作、送达程序不规范等方面存在的问题提出了改进意见,希望博州律协严格按照中华全国律师协会和新疆律师协会对惩戒工作的要求,进一步完善惩戒案件处理程序,规范案卷材料的制作,提高惩戒案件处理的质量。
  新疆律师协会惩戒委员会秘书长、考核委员会委员任来珠、惩戒委员会委员马迎春,新疆律师协会会员部主任张艳莉参加评查和调研。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002