最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会副会长蒋家开到乌鲁木齐市律师协会调研
发布时间: 2018-06-27  被浏览次数: 2921  文章来源:张艳莉

  为进一步掌握乌鲁木齐市律师协会与南疆对口协会交流合作情况,了解交流工作取得的成效和存在的问题,为今年南疆律师工作整体安排提供良好基础,2018年6月26日,新疆律师协会副会长蒋家开、副秘书长仇澍,会员部主任张艳莉一行三人到乌鲁木齐市律师协会进行调研。
  蒋家开一行与乌鲁木齐市律协副会长王恕维、热依木江·巴拉提,秘书长赵东海及近10家律师事务所代表进行了深入的座谈和交流。
  乌鲁木齐市律师协会副会长王恕维介绍了乌市律协与和田、阿克苏地区开展合作交流的基本情况。2016年12月南疆促进会以来,乌市律协根据《关于促进南疆律师行业发展的若干意见》(以下简称“南疆二十条”)的有关要求,积极与和田、阿克苏地区律师协会进行对接,分别签订了合作交流协议。为进一步落实“南疆二十条”,促进和田、阿克苏地区的律师行业发展,乌市律协今年年初确定了对口支援南疆工作整体方案,通过引导乌鲁木齐相关律师事务所与和田、阿克苏地区对口事务所开展深度业务合作、专业培训等工作,同时,针对南疆律师的执业特点,进一步加深与和田、阿克苏律所、律师之间的联系,以业务促合作,以合作促交流,实现合作模式持续、系统的开展。
  在听取了情况介绍后,蒋家开副会长对乌鲁木齐市律师协会及各相关律师事务所在南疆工作中取得的成效和奉献精神给予了充分肯定。蒋家开副会长表示,南疆工作促进会召开后,乌鲁木齐市和直属分会开展了有声有色、形式多样的工作,取得了较好的成效。通过近两年与南疆律师的广泛接触,大家对南疆律师的现状有了更加直观和全面的了解,对南疆律师的感情更加深切而真挚,希望大家能够保持这份热情,继续开拓思路,与南疆律师共谋发展。
  座谈中,律师事务所的代表们表示,乌鲁木齐律所和南疆律所之间有较大的合作空间。今后,要积极加强与对口律所的联系,打破地域限制,利用互联网+、组织专题培训等方式,更好地满足受援律所律师的实际需求,积极向对口地区律所输送先进的发展理念和管理经验,实现深入的合作与交流,进一步提高两地律师的业务能力和水平。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002